张志气的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

短期意外险和长期意外险怎么选比较好

短期意外险,严格来讲,主要指某一时刻,某一短时期内的意外保险,比如保障按小时计的航意险、乘意险等交通意外保险,保障按天计的旅游意外险等,这里将常见的一年期意外险也算作短期意外险。

2018-07-23

假期自驾游出事故报案超过时效,保险公司会赔吗

自驾游途中会有一些不可预知的危险,所以各项保险都应该齐备。 据了解,很多车主购买的保险承保范围均在居住地,如果在外地发生意外是索赔不了的,所以为了以防万一,出发前,车主首先应该到保险公司进行“保单批改”...

2018-07-10

案例分析:不计免赔有必要买吗,不计免赔是什么意思

不计免赔险赔偿范围很广,但作为一款附加险,有一些情况发生的话,保险公司依旧不会全额赔付

2018-07-09

航空保险的有效期是多久,航空意外险有必要买吗

这两种保险一种是国家法律规定强制购买的,另一种是自愿购买的,经常乘坐飞机的旅客要注意这两种保险的区别,了解两种保险的理赔范围。

2018-07-02

几十块钱保费几十万保额的意外险有哪些

意外险,总体来说,可以分为三类,即:普通意外伤害保险、特种意外伤害保险和团体意外伤害保险。

2018-06-28

人人都有必要购买意外险,这些意外险投保技巧你了解吗

意外是无处不在的,人人都需要意外险,在投保了综合意外险之后,如经常驾车出行的人,一定要为自己投保充足的人身意外伤害保险。

2018-06-22

第二年车险怎么买,什么时候买,需要提前一个月吗

购买汽车保险时应该将保持赔偿他人损失的能力放在第一位,否则事故发生后只会束手无策。

2018-06-19

意外险不保障哪些范围,意外险和寿险的区别

在被保险人发生疾病或年老自然死亡时,寿险就发挥它特有的功能了,可以全额赔付,这是意外险所不能取代的,意外险在遇到疾病及自然死亡时,是一分钱都没有赔付的,疾病死亡和自然死亡是人类死亡类型中最大比例的两种类...

2018-06-13

什么是意外险,什么是工伤保险,二者有什么区别

意外伤害保险从名词解释上是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。事实上,意外险是特别常见的一种保险,比如坐飞机或者坐车的时候,售票员会问:加不加保险?这个指的就是意外险。

2018-05-28

80、90买保险注意事项,这样买保险最划算

在计算意外伤害保险费率时,应根据意外事故发生频率及其对被保险人造成的伤害程度,对被保险人的危险程度进行分类,对不同类别的被保险人分类,对不同类别的被保险人分别制定保险费率。

2018-05-23

张志气 预约我

地区:福建 厦门

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002735020000002019001467

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

厦门太平人寿张志气竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,厦门买保险找厦门太平人寿张志气

212149个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212149个用户完善保障计划