张志气的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

109个结果,符合所选条件。

适合50岁老人的保险有哪些,购买老人险应该注意什么

50周岁-70周岁时各类疾病的高发期,如果早期没有完善好保障,临时解决医疗问题会很困难。所以,购买一份保障比较全面的医疗保险是一个不错的选择。

2018-05-24

汽车保险的种类有哪些,投保汽车保险要注意什么

现代社会,交通事故频发。很多车主都给自己的爱车上了保险。有些车主也因为对车险种类了解不够,没有投保导致日后出事了,自己掏钱。

2018-05-22

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

社保卡遗失后我,为了防止被盗刷,持有人应该及时办理社保卡挂失,并带上相关材料前往社保局或便民服务中心申请补办社保卡。

2018-05-10

消费型和储蓄型的重疾险分别适合哪些人群

消费型更适合20周岁到35周岁保险意识强、需要保额高的中青年人群。因为该险缴费压力不大,又可获得高额保障。

2018-05-04

什么是给付型保险,给付型保险赔付方式的分类有哪些

给付型保险是相对于补偿型保险而言的,是指不以实际损失的发生为条件,只要合同中约定的条件成立,均按保险合同规定的额度给付被保险人保险金的保险。

2018-04-23

消费型or保障型哪个比较好,0岁宝宝怎么买保险

孩子总是好动的,好奇是孩子的天性,在玩耍的过程中,稍微一不留神,出现一些磕磕碰碰的情况也在所难免,所以意外险也显得尤为重要。

2018-04-19

45岁投保商业养老保险注意事项,商业养老保险到期后怎么领取

45岁投保商业养老保险,需要考虑的问题很多,如果自己没有掌握一定的知识和投保技巧,很容易踏入投保误区。

2018-04-18

意外险是什么,51小长假短期旅游意外险怎么买

意外伤害保险是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。

2018-04-16

合理降低意外风险 别再傻傻分不清啦

日常,我们在选择保险时经常会见到意外险,但大家真的搞清楚意外险的保障范围了么?而你所选择的又是哪种意外险呢?其实,意外险有两种:一种为意外伤害险,另一种...

2017-09-21

张志气 预约我

地区:福建 厦门

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002735020000002019001467

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

厦门太平人寿张志气竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,厦门买保险找厦门太平人寿张志气

180027个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180027个用户完善保障计划