张志气的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

108个结果,符合所选条件。

不带身故的重疾险,会是坑吗?

​​最近朋友们都在讨论说不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点不无道理,那我也来发表一下自己的看法。

2019-09-07

保险也限购?快看看你被限购了没?

全国各地房产开始限购,一二线城市的车牌也需要摇号,属于变相限购,这些常见的情况我们大家一定不陌生。可是你可知道,保险也限购?

2019-09-16

轻症的赔付是怎么样的?理赔方式是什么?

目前,大多数保险产品都支持轻症的多次赔付,而轻症的多次赔付,多数都限定于不同系统不同病种,也有间隔期的要求,一定要注意仔细阅读保障条款,不能只看表面的赔...

2019-10-22

意外险不赔猝死,哪些保险能赔?

现代人长期为事业奔波,作息不规律,猝死越来越多地发生在我们身边,很多平常身体健康的人,短短几小时内就轰然倒下,实在是令人扼腕和后怕。

2019-08-19

保险公司破产后,我们的保单应该怎么办?还有效吗?

今天有朋友在后台问我:小保险公司安全吗?万一保险公司破产了,倒闭了,怎么办呢?毕竟保险合同这么长,万一保险公司破产了,我找谁去要钱呢?

2019-05-13

你知道怎么用最少的钱,买最有用的车险吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

2019-02-25

社交缴够15年还要交吗,社保这几个时间点要注意

企业职工因为有公司强制缴纳社保,所以不用担心社保年限和退休的事情。但是对于灵活就业者来说,他们的社保都是自己缴纳的,大部分人会和李大伯一样,都会有一个疑...

2019-02-22

质子重离子治疗是什么,耗资上千万李宗伟战胜癌症重返羽坛

质子治疗拯救了羽坛名将的职业生涯,也将这项听起来有些陌生的高科技医疗技术带进大众视野。

2019-02-21

压岁钱怎么买保险,小朋友买保险需要多少钱

“压岁钱妈妈帮你存起来。”小时候常听这样的话,可是,压岁钱就这么被“存”没了……最近两则关于压岁钱的新闻被刷了屏。

2019-02-20

什么是座位险,座位险的赔偿范围和赔偿限额

车上人员每人的最高赔偿限额由保险人和投保人在投保时协商确定,投保座位数以保险车辆的核定载客数为限。

2019-02-16

张志气 预约我

地区:福建 厦门

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002735020000002019001467

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

厦门太平人寿张志气竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,厦门买保险找厦门太平人寿张志气

171823个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171823个用户完善保障计划