张志气的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

108个结果,符合所选条件。

这些情况意外险不予理赔,投保意外险注意事项

意外险不是所有的“意外”都赔的,是对被保险人受到了外来的,不可预见的,突发的,非本意的,非由疾病引起的风险而造成的伤害给予保障。

2019-02-15

为什么说保险可预防因癌自杀,癌症治疗费用有多少

尽早为家人购买了保险,一旦患大病,治疗费用有保险公司赔付,家庭不用为治疗费用担心,有钱给病人治病。病人也不会产生拖累家庭的想法,心理压力大大减轻,不因为...

2019-01-31

失业金要不要领呢,失业金计算方式你了解吗

不少人认为领取失业金不好原因的就是一旦领失业金,即是处于失业状态,养老保险肯定会中断了,这样会影响养老金缴费年限长短,从而影响养老金的领取。

2019-01-30

寿险有必要买吗,寿险的本质是什么

寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。其实寿险并不是为自己而投的险种,它存在的的意义...

2019-01-29

线上投保是什么意思,线上线下买保险有区别吗

线上投保指的是通过互联网渠道买保险。在互联网保险兴起之前,很多人买保险都是靠业务员主动推销,业务员推销的产品一般比较主观、局限。

2019-01-25

保险受益人拥有哪些权利和保险受益人的变更程序

保险受益人是指在合同中指定的享有保险金请求权的人。保险受益人可以享受保险合同的利益以及领取保险金,但受益人并不是保险合同当事人并且不承担交付保险费的义务...

2019-01-16

想要正确快速理赔保险,这6点你要了解一下

不是保险不赔,而是有没有及时通知保险公司,是否及时报案。不要时间都过了,才想起买了保险。

2019-01-14

防癌险的种类有哪些,老年人选购防癌险注意事项

由于防癌险只保癌症,所以相应地价格也比重疾险要便宜不少,适合部分想加保的朋友。特别是对于收入有限,不希望给家庭造成经济负担的老年人而言,防癌险正适合,不...

2019-01-12

线上投保更加便宜吗,线上保险和线下保险有什么区别

互联网保险减少了代理人、门面等成本费用,所以同样的产品,在网上投保的价格相对较低。

2018-12-19

重疾险买多少保额合适,重疾险怎么选择方案搭配才合理

如果年收入在20万左右,建议重疾保额至少在100万左右,40万用于治疗疾病和术后休养,更多的费用需要作为家庭经济来源。

2018-12-18

张志气 预约我

地区:福建 厦门

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002735020000002019001467

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

厦门太平人寿张志气竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,厦门买保险找厦门太平人寿张志气

171823个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171823个用户完善保障计划