首页 > 全部

你知道怎么用最少的钱,买最有用的车险吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

147252019-02-25

社交缴够15年还要交吗,社保这几个时间点要注意

企业职工因为有公司强制缴纳社保,所以不用担心社保年限和退休的事情。但是对于灵活就业者来说,他们的社保都是自己缴纳的,大部分人会和李大伯一样,都会有一个疑...

154692019-02-22

2019申请门诊慢性病条件有哪些?具体的流程是什么?

新一年的居民医保慢性病的申请已经开始了,很多人对于申请门诊慢性病的条件以及具体的流程并不是很了解,那么下面就为大家推荐《2019申请门诊慢性病条件有哪些?具...

297862019-02-22

为什么缴纳社保后卡里面依旧没钱?如何查询社保卡余额

明明缴纳了社保,可是社保卡里却没有钱,什么都刷不出来,这是怎么样的一回事?很多人对于这样的情况百思不得其解,也有部分的人不知道应该怎么查询社保卡余额,下...

209402019-02-22

质子重离子治疗是什么,耗资上千万李宗伟战胜癌症重返羽坛

质子治疗拯救了羽坛名将的职业生涯,也将这项听起来有些陌生的高科技医疗技术带进大众视野。

105432019-02-21

压岁钱怎么买保险,小朋友买保险需要多少钱

“压岁钱妈妈帮你存起来。”小时候常听这样的话,可是,压岁钱就这么被“存”没了……最近两则关于压岁钱的新闻被刷了屏。

64612019-02-20

车损险赔偿的范围有哪些?什么情况下是不赔偿的?

很多的有车一族在购买车险的时候都会购买车损险,那么你们知道车损险赔偿的范围有哪些吗?在什么样的情况下车损险是不会赔偿的呢?那么下面就为大家推荐《车损险赔...

86812019-02-20

人为什么要购买保险?不同的年龄段应该怎么购买

在生活种当你们接到保险电话的时候,会拒绝,这个时候你们会问人为什么要购买保险,当然也有人认为人是应该购买保险的,但是他进门不知道不同的年龄段应该如何投保...

70112019-02-20

永远不要心存侥幸,比挣钱更重要的是活着

年轻时拿命换钱,年老时拿钱换命”却还是成了现代人走不出的怪圈,心存侥幸,可能付出的就是生命的代价,其实死亡就是一瞬间的事,在生命面前,年轻与否,真的不值...

118662019-02-20

泰康健康百分百D投保须知,健康百分百D好不好值得买吗

健康百分百D提供120种重大疾病保障,被保险人在等待期过后确诊合同中规定的重大疾病,保险公司将按合同约定给付理赔金,合同终止。

83122019-02-19

如何根据职业投保意外险?高危职位如何选择意外险?

意外发生的在生活中随处可见,所以说意外险的购买也是相当重要的,那么你们知道意外险的购买还是需要根据职业进行的,那么你们知道如何根据职业投保意外险?当然还...

59092019-02-18

有这几种胸痛症状的要注意了,可能会造成严重后果

冠心病是引起胸痛、胸闷的主要元凶,根据其严重程度和发作时间可分为稳定型心绞痛、不稳定型心绞痛和急性心肌梗死。

112472019-02-18

什么是座位险,座位险的赔偿范围和赔偿限额

车上人员每人的最高赔偿限额由保险人和投保人在投保时协商确定,投保座位数以保险车辆的核定载客数为限。

112952019-02-16

这些情况意外险不予理赔,投保意外险注意事项

意外险不是所有的“意外”都赔的,是对被保险人受到了外来的,不可预见的,突发的,非本意的,非由疾病引起的风险而造成的伤害给予保障。

79732019-02-15

健康百分百D条款是什么?五大亮点是什么?

近日,泰康人寿出了一款新品健康百分百D,那么对于这款产品很多人并不是很了解,不知道这款产品好不好,有什么样的亮点,具体的条款有哪些?那么下面就为大家推荐...

155952019-02-13

人和车究竟哪个重要,为什么车有保险你没有

每一个有车的家庭都一定买了保险,但是不一定都有保障。因为很多家长为了省钱,只给车辆买了保险,忽视了人的保障。然而不管身在何处,交通事故总是频频出现,那为...

112502019-02-01

为什么说保险可预防因癌自杀,癌症治疗费用有多少

尽早为家人购买了保险,一旦患大病,治疗费用有保险公司赔付,家庭不用为治疗费用担心,有钱给病人治病。病人也不会产生拖累家庭的想法,心理压力大大减轻,不因为...

105612019-01-31

失业金要不要领呢,失业金计算方式你了解吗

不少人认为领取失业金不好原因的就是一旦领失业金,即是处于失业状态,养老保险肯定会中断了,这样会影响养老金缴费年限长短,从而影响养老金的领取。

90762019-01-30

心脏不好的九个表现,了解一下

衣服、鞋子变紧,不少人第一反应可能是自己胖了,但对心脏疾病患者来说,可能提示心功能受损。

79802019-01-30

寿险有必要买吗,寿险的本质是什么

寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。其实寿险并不是为自己而投的险种,它存在的的意义...

91152019-01-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

142403个用户完善保障计划

142403个用户完善保障计划