沃保网

首页 > 

想给孩子保障,真的应该先给孩子买保险吗?

你愿意为了你的孩子,而给自己买一份保险吗?这句话听起来可能有点绕,既然是为了孩子,那么给孩子买一份保险不就好了,为什么要给自己买呢?且听我细细道来。

162019-10-22

车险各个险种的理赔范围!一分钟看完不糊涂!

​​保险是一个挺好的东西,尤其是汽车保险,相信每一个买过汽车保险的人都应该深有体会。但是随着汽车保险的种类越来越多,哪些是该买的,哪些是可以不买的,也就...

122019-10-22

有了不计免赔就万事大吉?这几种情况依旧不赔!

常在河边走,哪有不湿鞋。随着道路交通越来越复杂,我们上的车险也越来越多,其中有一项保险,大多人都似懂非懂,而它就是“不计免赔”。

212019-10-22

【科普】车险小白注意了,车险只需要这五种

​​截止2019年6月,我国汽车保有量已经达到2.5亿辆。每一辆汽车按照规定都需要购买交强险,通常情况下,大部分汽车还会补充各种商业车险。

162019-10-22

够硬核!财产险理赔之案例解读

一般企业会投的险种有三大类:企业财产保险、机器损坏险、公众责任保险。今天着重说一下企业财产保险理赔方面的小知识。

122019-10-22

4亿保单一夜之间暴跌95%,香港安盛保险究竟怎么了?

一则消息炸开了锅:香港安盛保险公司总价值高达4亿的保单,一夜之间资产清零,投保人还欠了安盛公司巨额管理费!

422019-10-22

百万意外险,为什么说高额保障的背后暗藏玄机?

宣传说这是不要钱的保险,到期可以返本,听着你好像没啥损失?然而,世上怎么可能有那么好的事呢?

132019-10-22

从重疾险的三种分类方法,学会如何选择不同的重疾险?

对于不懂行的人,自然是看的头晕脑胀。在几十家公司、上千款产品之中,如何选择到适合自己的呢?这就不得不费一番功夫了。

192019-10-22

为什么99%的人都买错了保险?

​​当你看到这篇文章的时候,请先问自己三个问题:1、你认为保险有用吗?2、你认为保险必须买吗?3、你会选择保险吗?

182019-10-22

别高估了投保人豁免,关于保费豁免的几个真相!

很多消费者,特别是给孩子投保的家长们,对这项附加保障趋之若鹜,甚至特地为了投保人豁免去选择主险,那么这项保障到底有没有付费附加的必要呢?

182019-10-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163545个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163545个用户完善保障计划